• Gemeinde Stade

Guten Tag und ein herzliches Willkommen auf der Webseite der Gemeinde Stade.

Wir wünschen allen viel Spaß beim Stöbern. Hier gewinnen Sie einen ersten Eindruck über unsere Gemeinde. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch persönlich bei unseren Gottesdiensten. Gottesdienste finden regelmäßig am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 19.30 Uhr statt.

• Kirchenbezirk Stade

Herzlich willkommen auf der Homepage des Kirchenbezirkes Stade der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland. Hier möchten wir Ihnen unseren Bezirk und unsere Gemeinden vorstellen. Sie sind zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen herzlich willkommen. Die Gottesdienste finden in der Regel am Sonntagmorgen um 10 Uhr und am Mittwochabend um 19:30 Uhr statt.

• Der Ältestenbezirk Stade

Der Kirchenbezirk Stade besteht zurzeit aus 11 Gemeinden im Dreieck zwischen Stade, Cuxhaven und Zeven. Geleitet wird er vom Bezirksältesten Bernd Löhden und Bezirksevangelist Jochen Niepel. Hier finden Sie weitere Informationen zur Struktur und Geschichte des Bezirkes Stade.

• Jugend im Bezirk Stade

Die Jugend des Bezirkes Stade hat eine eigene Homepage. Hier gibt es Bilder, Berichte, Termine und Links zu Veranstaltungen und besonderen Events der Bezirksjugend sowie der einzelnen Gemeinde-Jugendgruppen.

Just-Site

Open-Air-GD mit Taufe und Gemeindefest im Alten Land

Das Amtsverständnis im Wandel der Zeit

Feriengottesdienst in Harsefeld

„Gut, dass wir einander haben“ – Bezirksapostel Krause in Stade

Bezirks-Senioren-Gottesdienst in Stade

Jugend-Gottesdienst im Mai

3. Platz beim NAK-Fußballturnier in Pinneberg

Gruppe Jugend Stade

„Here I am Lord – Aber was ist eigentlich meine Aufgabe?“

JGD und Bowling mit HH-Süd

Bremer Senioren-Orchester spielt in Stade

Bibelwort des Tages

Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet.