Wohlfühl-Konzert

24. Oktober 2014

„Danke für das Gänsehautfeeling“, sagten die 233 Besucher in unser herbstlich geschmückten Kirche, welche am Freitagabend den 24. Oktober 2014 der Einladung zum  „Wohlfühl-Konzert“ gefolgt waren. Bereits die einleitende Ansprache brachte zum Ausdruck, dass Musik ein Geschenk sei, das die Herzen bewegt. Und so schmolzen nicht nur die Herzen bei den stimmungsvollen Klängen, auch im Geiste der Zuhörer, unter denen sich 59 nichtapostolische Gäste befanden, bewegte sich etwas als der gemischte  Kirchenchor, nur vom Piano begleitet,  moderne und dennoch tiefsinnige Glaubenstexte zu Lobpreis, Gottesnähe, Trost und Glaubensziel vortrug.

Für ein besonderes Highlight sorgte das Kirchenorchester mit einer wunderschönen Instrumentalversion des Klassikers „You raise me up“.

Als Abschluss sangen Gäste und Chor gemeinsam einen Altirischen Reisesegen.