Senioren

Diese Gemeinschaft stellt aufgrund Ihrer Lebenserfahrung eine besondere Altersgruppe innerhalb unserer Gemeinde dar.

Zu den Senioren zählen in unserer Gemeinde alle Geschwister ab dem 60. Lebensjahr. Die meisten haben das Berufsleben abgeschlossen und verfügen über freie Zeit. So ist hier eine sehr aktive Gruppe im Gemeindeleben entstanden. Jeden 3. Donnerstag im Monat treffen sich die Senioren zu einem Seniorennachmittag in dem Kirchengebäude in der Brinkstrasse 10. Bei Kaffee und Kuchen oder auch Schnittchen, angeregten Gesprächen und einigen Liedern, die gemeinsam gesungen werden, vergeht die Zeit wie im Fluge.

Immer wieder finden auch bezirksweite Seniorenaktivitäten, wie Ausflüge, Gottesdienste und Treffen statt.